スパイスが決め手☆鮪のブルスケッタ レシピ

スパイスが決め手☆鮪のブルスケッタ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
お美津さん
お美津さん
  • 調理時間:515

料理紹介

クミンシードが決め手の鮪のブルスケッタです。

材料

  1. 鮪(赤身) 100g
  2. オリーブオイル 大さじ1~
  3. クミンシード 小さじ2~3
  4. ドライトマト(みじん切り) 大さじ1
  5. セロリ(みじん切り) 大さじ2
  6. ガラムマサラ 小さじ1/2
  7. パプリカパウダー 小さじ1/2
  8. 粗挽き黒胡椒 少々
  9.  適量
  10. バケット 適量

作り方

  1. 1.

    鮪は粗めのみじん切りにします。

  2. 2.

    みじん切りにした鮪に残りの材料を全部加え塩で味を調えます。

  3. 3.

    薄くカットし軽トーストしたバケットに乗せて頂きます。

ワンポイントアドバイス

クミンシードを極めます☆
2013 9/22

記事のURL:

  • (ID: r1050946)
  • 2016/04/19 UP!

他の鮪のレシピ(2,175件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑スパイスが決め手☆鮪のブルスケッタ | レシピブログTOP