スパイスが決め手☆鮪のブルスケッタ
料理紹介
クミンシードが決め手の鮪のブルスケッタです。
材料
- 鮪(赤身) 100g
- オリーブオイル 大さじ1~
- クミンシード 小さじ2~3
- ドライトマト(みじん切り) 大さじ1
- セロリ(みじん切り) 大さじ2
- ガラムマサラ 小さじ1/2
- パプリカパウダー 小さじ1/2
- 粗挽き黒胡椒 少々
- 塩 適量
- バケット 適量
作り方
- 1.
鮪は粗めのみじん切りにします。
- 2.
みじん切りにした鮪に残りの材料を全部加え塩で味を調えます。
- 3.
薄くカットし軽トーストしたバケットに乗せて頂きます。
ワンポイントアドバイス
クミンシードを極めます☆
2013 9/22
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- 2016/04/19 UP!