小松菜とキウィのスムージー レシピ

小松菜とキウィのスムージー
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
春菜食堂さん
春菜食堂さん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

栄養満点のドリンク♬

材料

  1. 小松菜 2株
  2. キウィ 1/4個
  3. リンゴ(リンゴジュース) 1個(100ml)
  4. レモン汁 小さじ1
  5.  2〜3個

作り方

  1. 1.

    小松菜・フルーツをカットする。

  2. 2.

    ブレンダーで撹拌する。

ワンポイントアドバイス

ミキサーでも作れます。

記事のURL:

  • (ID: r1207595)
  • 2017/08/19 UP!

他の小松菜のレシピ(28,840件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑小松菜とキウィのスムージー | レシピブログTOP