スパイスが決め手☆鮪のブルスケッタ
by お美津さん
【料理紹介】
クミンシードが決め手の鮪のブルスケッタです。
【人数】
:分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
鮪(赤身)
100g
オリーブオイル
大さじ1~
クミンシード
小さじ2~3
ドライトマト(みじん切り)
大さじ1
セロリ(みじん切り)
大さじ2
ガラムマサラ
小さじ1/2
パプリカパウダー
小さじ1/2
粗挽き黒胡椒
少々
塩
適量
バケット
適量
【作り方】
鮪は粗めのみじん切りにします。
みじん切りにした鮪に残りの材料を全部加え塩で味を調えます。
薄くカットし軽トーストしたバケットに乗せて頂きます。
【ワンポイントアドバイス】
クミンシードを極めます☆
2013 9/22
このレシピのID: r1050946
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD