スパイスが決め手☆鮪のブルスケッタby お美津さん

【料理紹介】

クミンシードが決め手の鮪のブルスケッタです。

【人数】:分 【調理時間】:5~15分
【材料】
鮪(赤身) 100g
オリーブオイル 大さじ1~
クミンシード 小さじ2~3
ドライトマト(みじん切り) 大さじ1
セロリ(みじん切り) 大さじ2
ガラムマサラ 小さじ1/2
パプリカパウダー 小さじ1/2
粗挽き黒胡椒 少々
適量
バケット 適量

【作り方】

  1. 鮪は粗めのみじん切りにします。
  2. みじん切りにした鮪に残りの材料を全部加え塩で味を調えます。
  3. 薄くカットし軽トーストしたバケットに乗せて頂きます。

【ワンポイントアドバイス】

クミンシードを極めます☆
2013 9/22