3色のピーマンを、それぞれ同じ量で縦に切り込みを入れる
熱したフライパンにオリーブオイルを少量加え、鶏肉とピーマンを炒める
鳥肉を十分に炒めた後、みじん切りのトマトを加え、塩を加える
最後にレモン汁を上から加えて出来上がり。
ピーマンは横に切ると苦味がでるので縦に切ることをお奨め
記事のURL:http://blog.ameba.jp/ucs/entry/srventryupdateinput.do?id=12014172041
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう9件
【中身はレンジで!】ベーコンポテトパイ風春巻き
おいしそう72件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう92件
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう11件
↑3色ピーマンとひき肉のトマト炒め | レシピブログTOP