【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにオリーブ油適量を入れて、弱火でにんにくを香りが立つまで炒めます。
中火にして一口大に切った鶏肉を焼き、塩胡椒を振ります。
バジルの葉を千切って加え、ケチャップを入れたら全体に手早く絡めます。
トーストした食パンに挟んで半分に切ったら出来上がりです。
挟みやすい、食べやすい分量と大きさで作ってみたので、もっと鶏肉を増やしたり切らずに丸のまま挟んだりして食べても、ボリューム感がアップして美味しくいただけます。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-227.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑バジルケチャップチキンサンド | レシピブログTOP