【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ムール貝を茹で、殻が開いたらスプーンで中身をくりぬきます
水気を十分とります。
小麦粉→溶き卵→パン粉をつけてフライパンで揚げます。
茹でた後のムール貝の水切りを十分にしないと、油がはねるので気をつけてください。
記事のURL:http://ameblo.jp/vegeflulife/entry-12010621144.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑ムール貝のフライ | レシピブログTOP