玉ねぎ、しいたけを薄くスライスします。
人参を千切りにします。
フライパンを温めてごま油を敷き、すりおろしたtニンニクを加えます。
人参と玉ねぎを炒め、塩ふたつまみを加えます。
さらに椎茸とネギを加えて炒めます。
炒めた野菜をお皿に移します。
フライパンを温めてごま油を引き、すりおろしたニンニクを加えます。牛ひき肉を炒めます。
茶色に変わったら砂糖、酒を加えてさらに炒めます。
ほとんどが茶色になったら醤油を加えてよく混ぜ、お皿に移します。
鍋にたっぷりのお湯(今回は2L)を沸かし、タンミョンを茹でます。
茹で時間はパッケージをご覧になってください。今回は6分。
鍋にたっぷりのお湯(今回は2L)を沸かし、タンミョンを茹でます。
茹で時間はパッケージをご覧になってください。今回は6分。
15. タンミョンが茹で上がったら、流水にさらします。タンミョンを入れ、砂糖、酒、醤油を加えて混ぜます。
フライパンを温めてごま油を引き、すりおろしたニンニクを加えます。
炒めた野菜と牛ひき肉を加えてよく混ぜたら完成です