【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
堅豆腐は水抜き不要。 厚さ3cmほどに切り全ての面に片栗粉をまぶす。
ごま油をひいたフライパンで両面、側面をやく。
しめじ、エリンギなど何種類かのキノコをバターでいため、酒・醤油・みりんで濃いめに味付けをする。
水溶き片栗粉でいためたキノコをあんかけ状態にし、焼いた豆腐の上にかけて、水菜をちらして出来上がり。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑白山堅豆腐ステーキ | レシピブログTOP