【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほうれん草は茹でて冷水にとり、しっかりと水気を絞る。 胡麻はフライパンで炒る。
すり鉢で胡麻を擂り、醤油、蜂蜜を加える。
ほうれん草を食べやすい長さに切ってほぐし、胡麻和えの素と和える。
蜂蜜の代わりにお砂糖でも作れます。
記事のURL:http://astroyd.exblog.jp/11956111
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
1週間(平日5日)の献立案と、実際の我が家の献立など
↑簡単胡麻和え。 | レシピブログTOP