【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆の和風バルサミコ酢ソースを合わせておく。 大根を洗って水気を拭く。
フライパンに油を熱し、大根の両面をきつね色に焼く。 ソースを加えて煮詰める。
あらかじめ下茹でしておいた大根を使います。
記事のURL:http://astroyd.exblog.jp/12014590
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
1週間(平日5日)の献立案と、実際の我が家の献立など
↑大根の和風イタリアンステーキ。 | レシピブログTOP