【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根の和風イタリアンステーキ。 レシピ

大根の和風イタリアンステーキ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きー。さん
きー。さん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

バルサミコ酢のソースを使ってイタリアンな簡単ステーキです。

材料

  1. 下茹でした大根 適宜
  2. ☆バルサミコ酢 大さじ2
  3. ☆赤ワイン、にんにく醤油(なければ普通の醤油) 各大さじ1
  4. ☆蜂蜜 小さじ2

作り方

  1. 1.

    ☆の和風バルサミコ酢ソースを合わせておく。
    大根を洗って水気を拭く。

  2. 2.

    フライパンに油を熱し、大根の両面をきつね色に焼く。
    ソースを加えて煮詰める。

ワンポイントアドバイス

あらかじめ下茹でしておいた大根を使います。

記事のURL:http://astroyd.exblog.jp/12014590

  • (ID: r3806)
  • 2009/09/27 UP!

他の大根のレシピ(93,186件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑大根の和風イタリアンステーキ。 | レシピブログTOP