大根の和風イタリアンステーキ。
by きー。さん
【料理紹介】
バルサミコ酢のソースを使ってイタリアンな簡単ステーキです。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
下茹でした大根
適宜
☆バルサミコ酢
大さじ2
☆赤ワイン、にんにく醤油(なければ普通の醤油)
各大さじ1
☆蜂蜜
小さじ2
【作り方】
☆の和風バルサミコ酢ソースを合わせておく。
大根を洗って水気を拭く。
フライパンに油を熱し、大根の両面をきつね色に焼く。
ソースを加えて煮詰める。
【ワンポイントアドバイス】
あらかじめ下茹でしておいた大根を使います。
このレシピのID: r3806
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD