ひよこ豆のペースト 。 レシピ

ひよこ豆のペースト 。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
きー。さん
きー。さん
  • 調理時間:515

料理紹介

フードプロセッサーで簡単、ひよこ豆で作るペーストです。

材料

  1. 茹でたひよこ豆   約135g
  2. レモン汁   大さじ2くらい
  3. タヒニ(練りごま)   大さじ1弱くらい
  4. ニンニク   小さいの1/2片
  5. ひよこ豆の茹で汁   適宜
  6.    適宜
  7. EVオリーブオイル   適宜

作り方

  1. 1.

    フードプロセッサーにオイル意外の材料を入れて回す。
    ※固さはゆで汁で調節して下さい。
    味をみて調整する。

ワンポイントアドバイス

記事のURL:

  • (ID: r1054272)
  • 2016/04/20 UP!

他のひよこ豆のレシピ(3,748件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ひよこ豆のペースト 。 | レシピブログTOP