【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンに油を熱し、一口大に切った豚肉を炒める。
肉の色が変わってきたら細切りにしたナス・千切りにした生姜を加えて良く炒める。
ナスに火が通ったら塩こんぶを加え、ナスがしんなりするまで炒めたらできあがり。
お肉少なめ、野菜多めで作っています。
記事のURL:http://yaplog.jp/koronkoron/archive/2164
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑ナスと豚肉の生姜塩こんぶ炒め | レシピブログTOP