【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
木綿豆腐を電子レンジで加熱して水気を絞りほぐして、よく水を切ったカニ、玉葱みじん切り、調味料を混ぜ丸く握ってから平らにします。
小麦粉、卵、クラッシュマカダミアナッツを混ぜパン粉の順につけます。
フライパンに薄くしいたサラダ油で両面をこんがり20分焼きます。
細かくほぐしてあるカニの身はちょっとパッサリなので、お豆腐を繋ぎに入れたらまとまりました。
記事のURL:http://moanalani.blog.mo-hawaii.com/2670.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑Crab Cake | レシピブログTOP