木綿豆腐を電子レンジで加熱して水気を絞りほぐして、よく水を切ったカニ、玉葱みじん切り、調味料を混ぜ丸く握ってから平らにします。
小麦粉、卵、クラッシュマカダミアナッツを混ぜパン粉の順につけます。
フライパンに薄くしいたサラダ油で両面をこんがり20分焼きます。
細かくほぐしてあるカニの身はちょっとパッサリなので、お豆腐を繋ぎに入れたらまとまりました。
記事のURL:http://moanalani.blog.mo-hawaii.com/2670.html
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう76件
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう7件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
↑Crab Cake | レシピブログTOP