スペイン風マッシュルームの生ハムガーリック焼き!!
料理紹介
マッシュルームの中ににんにく、パセリ、生ハムを詰めて蒸し焼きにしたスペイン料理
材料
- マッシュルーム 1パック
- にんにく(みじん切り) 1かけ
- パセリ(みじん切り) 適量
- 生ハム 3枚
- 塩・こしょう 少々
- オリーブオイル 大さじ3
作り方
- 1.
マッシュルームのかさの中ににんにく、パセリ、生ハムを小さく切ってクルクルと丸めたものを詰める
- 2.
フライパンにオリーブオイルを熱しマッシュルームを並べオリーブオイルをスプーンですくってかけ、蓋をして蒸し焼きにして焼く。
- 3.
2〜3分焼いて出来上がり〜
- (ID: r4363)
- 2009/10/22 UP!