【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすを食べやすい大きさにカットし 180度の油で揚げます。 素揚げでも・小麦粉などつけてもOK
酢1:醤油1:みりん2 1を漬け込みます。30分くらいしたら 食べごろです。
お好みで鰹節・葱・生姜など トッピングして召し上がってください。
酢で油っこくない〜〜。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/pkrxg885
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑茄子のさっぱり揚げ | レシピブログTOP