【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1 じゃがいもは皮をむいて半分に切る 水にさっとつけ耐熱容器に入れてフタをする。 レンジ600ワットで5〜6分、返して5〜6分柔らかくなるまで加熱する 2 たまねぎはみじん切り フライパンに油を入れて熱しひき肉を炒めて、火が通ったらたまねぎを加える。 たまねぎがしんなりしたらAを加える 3 じゃがいもはつぶし、2を加える。 小さく平たく丸める。 小麦粉、溶き卵、パン粉をつけてフライパンで揚げる。
先に小麦粉を全部つけてから溶き卵をつけるといいです。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑じゃがいもコロッケ! | レシピブログTOP