【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すずな・すずしろ(かぶ・大根)は1cm幅の薄切りにする。 その他は1cmはばにざく切りし、良く洗っておく。
鍋にだしを入れて、すずな・すずしろ(かぶ・大根)を煮る。 火が通ったら、(1)全てを入れる。
雑穀ごはんをいれて 、塩で味を調える。
胃腸にやさしい、消化のよいきび・あわ・ひえを使った雑穀のブレンドを使用しています。 http://bikokukomachi.com/SHOP/NI200.html
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑おだしでいただく七草粥 | レシピブログTOP