フライパンにマヨネーズ、薄くスライスしたかぼちゃを加えて、中火でかぼちゃが柔らかくなるまで炒めます。
1に、食べやすい大きさに切った生ハム、半月切りにしたズッキーニ、キムチを加えて炒めます。
ズッキーニがしんなりしたら、パスタの茹で汁をレードル1杯分加えて乳化させます。
3に、水の量の1%の塩を加えたお湯でアルデンテ(指定の茹で時間の2分前)に茹でたパスタを加えて、2分間絡めます。
お皿に盛りつけて、パルミジャーノをちらします。
記事のURL:
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑マヨネーズ炒めパスタ | レシピブログTOP