【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゃべつと青梗菜をざく切りにする。
フライパンに油(分量外)をしき、中火で鶏肉を焼く。
焼き色がついたら水を入れて弱火にし、5分程度蒸し焼きにする。
③の鶏肉を取り出し、野菜と調味料を入れて炒め、しんなりしたら鶏肉を戻して一混ぜしてできあがり♪
鶏肉を蒸すことでしっとり仕上がります♪お子様の場合は豆板醤をケチャップにしても◎!
記事のURL:http://fanblogs.jp/fujiharuharu/archive/3/0
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑簡単&シンプル♪きゃべつと鶏肉のピリ辛中華炒め | レシピブログTOP