【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みりんを煮詰めて酢と砂糖を入れ沸騰させてタレを作る
①のタレにお野菜を漬ける
冷まして冷蔵庫保存
漬けるものによって少し湯がいて漬けたり温かいままのタレに漬けたり
記事のURL:http://ameblo.jp/toncook/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑野菜の甘酢漬け | レシピブログTOP