きゅうりは食べやすい大きさに切りカニカマは割いておきます。
ボウルやビニール☆をいれ混ぜてきゅうりを入れます。(10分〜つけておくほうが染みて美味しいです)
最後にきゅうりを盛り付けて割いておいたカニカマをのせたら完成♪
すぐでも食べられますが10分位おくと染みてきて美味しい♪
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/lalala1119/archives/1041390.html
♡レンジで6分♡焼肉のたれで麻婆春雨♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉】
おいしそう155件
♡レンジで簡単!3色ナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #もやし #小松菜 #ヘルシー 】
おいしそう11件
♡やみつき!韓国風混ぜご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #牛肉 #小松菜 #お弁当 】
おいしそう8件
※オススメです【胸肉レシピ】コロコロスナックチキン
おいしそう44件
♡レンジで簡単!もやしときゅうりの春雨サラダ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜】
おいしそう140件
↑めんつゆできゅうりがうまい!きゅうりとカニカマのめんつゆ和え | レシピブログTOP