【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜は根元を切って5cm長に、パプリカは横に半分にしてから2cm幅に切ります。
鍋にお湯を沸かして小松菜を1分間ほど茹でます。
フライパンに油を引いて弱火でひき肉を炒め、砂糖と醤油を加えて水分を飛ばします。
皿に3を盛り、パプリカを並べて2を加えたら出来上がりです。
パプリカはもう少し花びらに見えるように端っこを切り落としたりすると外見がもう少しましになります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-160.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ヒマワリサラダ | レシピブログTOP