【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

キモかわカンパーニュ

キモかわカンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 24
aukoさん
aukoさん
カンパーニュを焼く【カンパーニュ】タイプER90% ライ麦10% ホップ種10% Gレーズン酵母液5%塩2% 加水65%(ホップ・G酵母液含む)クープはうまくいったけど。。。。きっ。。。キモッ(。☉...
ブログ記事を読む>>

他のカンパーニュのレシピ(3,568件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あきさん

あきさん  2012/08/09 UP!
毎回素晴らしい 美しい仕上がりのパンに うっとりです~美味しそうで 堪りません^~^♪

↑キモかわカンパーニュ by aukoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP