オーバル型のカンパーニュ、ホシノ天然酵母で焼きましてん レシピ

オーバル型のカンパーニュ、ホシノ天然酵母で焼きましてん
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 3
yukorinogaさん
yukorinogaさん
いつも、タイトルに”焼きましてん”、、とか入力すると”焼き増し店”って変換されて困っててんけど。最近、ちゃんとこっちになるわ。やっと覚えたようやな。メリッて音が聞こえてきそうでしょ??いい塩梅に焼けた...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15838318)
  • 2016/02/10 UP!

他のボールのレシピ(59,236件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑オーバル型のカンパーニュ、ホシノ天然酵母で焼きましてん by yukorinogaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP