豆腐は食べやすい大きさに切って水切りしておく
1に片栗粉をまぶして多めの油で焼く
小鍋に水100ccくらい入れてタマネギ、小さく切ったトマトを入れて少し火を通す
豆腐にあんをかけてドライパセリがあれば上に振る
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑洋風揚げ出し豆腐 | レシピブログTOP