【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根の皮を剥き、好みの形、大きさに切ります。
容器に移し、大根が2/3浸かる程度の醤油1と酢1、柚子皮適量を入れ重石を乗せます。
5分程度で水が上がってきたら、重石を外して冷蔵庫へ。
唐辛子を入れても美味しいですよー。
記事のURL:http://scrap77.blog115.fc2.com/blog-entry-624.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑◇柚子大根 | レシピブログTOP