調理用トマトを適当な大きさに、にんじんを千切りに、玉葱を細切りにする
熱したフライパンに油を使わず皮を下にした骨付き鶏もも肉と、1の野菜を入れる
野菜に大体 火が通ったら水とコンソメを加え、塩こしょうで味を調えて出来上がり♪
簡単にケチャップだけで味を付けても十分美味しいですv(*^o^*)v
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/a06b95e6bc9dc2743d7ba3896f256b19
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【たけのこレシピ】春の味*若竹煮と、たけのこと鶏の照り煮 たけのこレシピまとめ
おいしそう11件
↑骨付き鶏もも肉のトマト野菜煮 | レシピブログTOP