骨付き鶏もも肉のトマト野菜煮
by OKYOさん
【料理紹介】
たとえトマトが嫌いでも、たとえ にんじんが嫌いでも、たとえ玉葱が嫌いでも、きっと食べずにはいられない*^o^*
【人数】
:2人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
鶏もも肉
2本
調理用トマト
2ヶ
にんじん
1本
玉葱
2ヶ
水
300cc
コンソメ
1ヶ
塩こしょう
適宜
【作り方】
調理用トマトを適当な大きさに、にんじんを千切りに、玉葱を細切りにする
熱したフライパンに油を使わず皮を下にした骨付き鶏もも肉と、1の野菜を入れる
野菜に大体 火が通ったら水とコンソメを加え、塩こしょうで味を調えて出来上がり♪
【ワンポイントアドバイス】
簡単にケチャップだけで味を付けても十分美味しいですv(*^o^*)v
このレシピのID: r577117
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD