大豆とコンビーフのカレーがけ饂飩 レシピ

大豆とコンビーフのカレーがけ饂飩
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

お昼のMENUに困ったら・・・

材料

  1. ゆでうどん 4玉
  2. 大豆の水煮 1カップ程度
  3. コンビーフ 1缶
  4. カレールウ 1/2箱(100g)
  5.  800cc
  6. 小ネギ 適宜

作り方

  1. 1.

    普段通り、大豆の水煮とほぐしたコンビーフを具にしてカレーを作って下さい

  2. 2.

    あとはゆでた うどんを器に盛付け、カレーをかけ、小ネギを散らせば出来上がり*^o^*

ワンポイントアドバイス

特にありません♪

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/24e725baf4b98f310896a35c7faa4a83

  • (ID: r565581)
  • 2013/03/15 UP!

他の大豆のレシピ(22,837件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大豆とコンビーフのカレーがけ饂飩 | レシピブログTOP