いんげんの なめ茸和え レシピ

いんげんの なめ茸和え
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう!
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

名前の通りです(^^ゞ  箸休め、あと一品ほしい時などに♪

材料

  1. いんげん 10本程度
  2.  適宜
  3. なめ茸 大さじ3

作り方

  1. 1.

    いんげんを1cm程度に切って塩ゆでして冷ます

  2. 2.

    なめ茸で和えて出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

いんげんが淡白なので、少し味が付く程度にゆでると美味しいと思います*^o^*

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/dc718352621a05d0a30cfb5d9ebccb26

  • (ID: r553906)
  • 2013/02/19 UP!

他のいんげんのレシピ(15,043件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑いんげんの なめ茸和え | レシピブログTOP