まぐろをひと口大に切る。
カリフラワーを食べやすい大きさに切ってゆでて冷ます。
水菜、きゅうり、カラーピーマン、プチトマトを食べやすい大きさに切る。
ドレッシングとカレーパウダーで和えれば出来上がり♪
市販のドレッシングを利用せず、自家製をお好みで作るのもいいですよね♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/e9dfaa59d713bae7922bf4636d6aa69a
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑鮪のカルパッチョ カレー風味 | レシピブログTOP