鮪のカルパッチョ カレー風味
by OKYOさん
【料理紹介】
市販のシンプルなドレッシングを利用して、簡単にいつもとちょっと違うサラダを。。。
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
生びんちょうまぐろ
200g
カリフラワー
小房8ヶ
水菜
1株(中くらい)
きゅうり
1本
カラーピーマン(パプリカも可)
1/4ヶ
プチトマト
2~3ヶ
市販のドレッシング
適宜
カレーパウダー
適宜
【作り方】
まぐろをひと口大に切る。
カリフラワーを食べやすい大きさに切ってゆでて冷ます。
水菜、きゅうり、カラーピーマン、プチトマトを食べやすい大きさに切る。
ドレッシングとカレーパウダーで和えれば出来上がり♪
【ワンポイントアドバイス】
市販のドレッシングを利用せず、自家製をお好みで作るのもいいですよね♪
このレシピのID: r145501
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD