耐熱の容器(マグカップなど)に⭐をいれ、500ワットで1分レンジにかける。
湯煎用のお湯を沸かす。
ボウルに卵を割りいれて、ハンドミキサーでほぐす。砂糖をいれ、湯煎にかけながら泡立てる。(人肌になるくらいまで)温まったらのの字がかけるくらいまで泡立てる。
薄力粉、ココアを合わせてふるいいれゴムベラでさっくり混ぜる。⭐も入れて混ぜる。(さっくり、手早く!)
クッキングシートをしいた天板に生地を流し入れ平らにする。
上から落として、
180度に温めたオーブンで15分焼く。
焼けたらまた上から落とす。温かいうちにシロップを打つ。⬇ (はけ)
シロップは🎵を小鍋に入れて煮立てて砂糖を溶かす。
生クリームをぬる。
フルーツをカットする。
生クリームをぬる。(手前は厚めに)
フルーツを並べる。
したに新しいクッキングシートをしいて手前から巻いていく。
冷蔵庫で10分位冷やす。
粉糖をたっぷりかける。