酢豚の肋骨の非揚げバージョン レシピ

酢豚の肋骨の非揚げバージョン
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pickaijpさん
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  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:1人分

料理紹介

揚げの工程を省略する比較酢豚や伝統的慣行、それを揚げていないため、操作は、より重要なのは、より簡単で、よりさわやかな味なので、料理はより健康になり、より多くのことができますいくつかの作品、貪欲な自己を食べます!...

材料

  1. リブ 750グラム
  2. 料理酒 1スプーン
  3. 醤油 2スプーン
  4. 砂糖 3スプーン
  5.  1スプーン
  6.  5スプーン
  7.  1スプーン
  8. アニス 2
  9. ねぎ、生姜 1

作り方

  1. 1.

    水の中にポット、冷たい水、沸騰スキムフォームで肋骨の下の鍋は、煮る50分を回し、タマネギ、ショウガ、アニスを追加します。

  2. 2.

    リブ調理魚、ドライ水分コントロール。

  3. 3.

    大さじ1調理ワイン、大さじ2醤油、大さじ3、砂糖、酢大さじ4、水の5杯は、よく混ぜ、ソースを作る。あなただけの使用、それらのリブ量に応じて12345の比率を調整することができる従ってください。

  4. 4.

    パンがキツネ色になるまでリブ、怒るリブにオイルの適切な量、油の熱を注ぐ、低発熱、ゆっくりと炒めを、稚魚揚げます。

  5. 5.

    豚肉炒め、火が沸騰した後、いくつかのリブを醤油を注ぎ、小さな火を入れ、ゆっくりと火が乾燥スープ缶を受け、塩少々を追加し、それが美味しいにするために10分煮込み。

ワンポイントアドバイス

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  • (ID: r956049)
  • 2015/09/16 UP!

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