水の中にポット、冷たい水、沸騰スキムフォームで肋骨の下の鍋は、煮る50分を回し、タマネギ、ショウガ、アニスを追加します。
リブ調理魚、ドライ水分コントロール。
大さじ1調理ワイン、大さじ2醤油、大さじ3、砂糖、酢大さじ4、水の5杯は、よく混ぜ、ソースを作る。あなただけの使用、それらのリブ量に応じて12345の比率を調整することができる従ってください。
パンがキツネ色になるまでリブ、怒るリブにオイルの適切な量、油の熱を注ぐ、低発熱、ゆっくりと炒めを、稚魚揚げます。
豚肉炒め、火が沸騰した後、いくつかのリブを醤油を注ぎ、小さな火を入れ、ゆっくりと火が乾燥スープ缶を受け、塩少々を追加し、それが美味しいにするために10分煮込み。