酢豚の肋骨の非揚げバージョンby pickaijpさん
【料理紹介】
揚げの工程を省略する比較酢豚や伝統的慣行、それを揚げていないため、操作は、より重要なのは、より簡単で、よりさわやかな味なので、料理はより健康になり、より多くのことができますいくつかの作品、貪欲な自己を食べます!...
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【人数】:1人分
【調理時間】:1時間以上
【材料】 |
リブ |
750グラム |
料理酒 |
1スプーン |
醤油 |
2スプーン |
砂糖 |
3スプーン |
酢 |
1スプーン |
水 |
5スプーン |
盐 |
1スプーン |
アニス |
2 |
ねぎ、生姜 |
1 |
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【作り方】
- 水の中にポット、冷たい水、沸騰スキムフォームで肋骨の下の鍋は、煮る50分を回し、タマネギ、ショウガ、アニスを追加します。
- リブ調理魚、ドライ水分コントロール。
- 大さじ1調理ワイン、大さじ2醤油、大さじ3、砂糖、酢大さじ4、水の5杯は、よく混ぜ、ソースを作る。あなただけの使用、それらのリブ量に応じて12345の比率を調整することができる従ってください。
- パンがキツネ色になるまでリブ、怒るリブにオイルの適切な量、油の熱を注ぐ、低発熱、ゆっくりと炒めを、稚魚揚げます。
- 豚肉炒め、火が沸騰した後、いくつかのリブを醤油を注ぎ、小さな火を入れ、ゆっくりと火が乾燥スープ缶を受け、塩少々を追加し、それが美味しいにするために10分煮込み。
【ワンポイントアドバイス】
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