レーズン酵母のバゲット(T165)

レーズン酵母のバゲット(T165)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
しろくまさん
しろくまさん
前回の カンパーニュに続いて・・・今度はバゲット。またも 少し加水率低め。ちゃんと計算したつもりだったのになぁ。同時に何種類もパンを焼こうとするから こんなことになるんですよねぇ。はい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11091751)
  • 2011/05/29 UP!

他のレーズンのレシピ(17,261件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Junko さん

Junko さん  2011/05/30 UP!
いつもおいしそうなパンに感動しています(^^)レーズン酵母なのですね。カンパーニュもバゲットもしろくまさんの焼きたてを食べたいです♪♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レーズン酵母のバゲット(T165) by しろくまさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP