珈哩鶏丁(鶏肉のさいの目炒めカレー風味) レシピ

珈哩鶏丁(鶏肉のさいの目炒めカレー風味)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あきらさん
あきらさん
鶏肉をさいの目切りにして、酒・生姜汁・卵の白身・片栗粉・油でまとめておく。130度くらいの油でほぐすように揚げる。こんにゃく、たけのこ、ピーマンその他もさいの目切りにして、それぞれ下味つけた...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10134443)
  • 2010/07/31 UP!

他のこんにゃくのレシピ(19,174件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑珈哩鶏丁(鶏肉のさいの目炒めカレー風味) by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP