【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐はキッチンペーパーなどで包み、軽く水切りしておく。
刻んだチョコを湯煎でとかし、豆腐を裏ごししながら加え、よく混ぜる。
冷蔵庫で冷やし固め、スプーンなどで1口大に丸め、ココアパウダーをまぶす。
なめらかな口溶けのチョコなので、スプーンで丸めたりココアパウダーをまぶしたりするときは、溶けないように手早く行いましょう☆
記事のURL:http://rityumama.blog23.fc2.com/blog-entry-196.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑お豆腐トリュフ | レシピブログTOP