梅干しの種を取り除きます。
梅干しを細かくカットします。
ベビーチーズをカットします。
枝豆を細かくカットします。
ボウルに枝豆を入れます。
梅干しを入れて混ぜます。
豚肉を広げておきます。
豚肉の上に大葉をおきます。
大葉の上に梅枝豆をおきます。
梅枝豆の上にベビーチーズをおきます。
手前から奥へ巻きます。
ボウルに★(料理酒・醤油・みりん・砂糖)を入れて混ぜます。
フライパンに油を入れて中火にします。
フライパンに豚巻きを入れます。
転がしながら全面を焼きます。
フタをして弱火で2〜3分位焼きます。
焼きあがったら取り出します。
フライパンに★を入れて弱火にします。
しばらく混ぜます。
フライパンに豚巻きを入れます。
転がしながら豚巻きと★を絡ませます。
お皿に盛り付けて完成です。