【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮭は焼いて骨を取り除いて身をほぐします。皮も細かく刻みます。
フライパンにみりんを入れて(1)のほぐした鮭を入れて弱火で混ぜながら炒ります。
ご飯を入れお好みでネギ・海苔・イクラをトップングして出来上がりです。
沢山作ると鮭のフレークとして翌日のお弁当や炒飯の具財にも役立ちます。
記事のURL:http://ameblo.jp/ginkoo/entry-12084530414.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑鮭といくらの親子丼♪ | レシピブログTOP