【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お豆腐、好みの厚さにスライスするかして布巾でくるみ、まな板などに挟んで重しをし、よ〜くよ〜く水分切っておきますよ。
素揚げ。低音でゆっくりじっくり揚げましょう♪ええ色になってくる一歩手前で強火にしカリッっとさせますよ
あらら もうできた(笑)まずは 生姜醤油で食いましょーかねー♪残りはポン酢で食いましょうか♪)))
厚さ厚く切るほど低温で長くゆっくり揚げてやって下さいね♪
記事のURL:http://pegumanma.blog23.fc2.com/blog-entry-42.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑揚げたてアチチ・はふはふ・さくさく厚揚げ | レシピブログTOP