ハワイアンデリのロミロミサーモン
料理紹介
ロミロミ混ぜるだけ〜♪
材料
- サーモン 100g
- トマト 半分
- きゅうり 半分
- 万能ねぎ 1本
- たまねぎ 半分
- 三杯酢 50ml.
- オリーブオイル 大さじ1
- レモン汁 大さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1.
たまねぎはスライスし三杯酢に1時間漬けておく。サーモン、トマト、きゅうりは同じ大きさにダイス切り。
- 2.
ボールに軽く水分を切った①のたまねぎとその他材料を全部入れ混ぜ合わせる。
- 3.
小口切りにした万能ねぎを散らしてできあがり。
- (ID: r4444)
- 2009/10/26 UP!