冷凍そら豆をゆで、皮をむき粗めにマッシュする。
クリームチーズ&マヨ&レモン汁を混ぜておく。あれば柚子胡椒も。
①と②を合えてできあがり。
大人のおつまみ用には柚子胡椒を入れるとおいしいです。
記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-282.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう6件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑そら豆のクリームチーズ和え | レシピブログTOP