餅は、軽く焼き目が付く程度に焼いておきます。
シリコンスチーマーにゆであずき缶の中身をすべて投入して水を注ぎます。
2に蓋をしてから500Wの電子レンジで7分加熱します。
お椀に3を注ぎ入れてから1の焼き餅をそっと入れたら出来上がりです♪
お餅は焼き目が少なくても、焦げすぎても美的ではないので気を付けて見ておきましょう!
記事のURL:http://ameblo.jp/nanchatte-celebjuku/entry-12116279691.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう38件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑ぜんざい(おしるこ) 鏡開きに10分で4人分! | レシピブログTOP