【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大豆おやき鶏の照り焼きのっけ レシピ

大豆おやき鶏の照り焼きのっけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
豊田  亜紀子さん
豊田 亜紀子さん
  •     家族
  •    普段の食卓
大豆のおやきについて、目下実験中です♪♪
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

大豆おやきに鶏の照り焼きをスライスしてのせてから、かいわれ大根を飾りました。

材料

  1. 大豆水煮 1袋(155g)
  2. 薄力粉 大さじ3
  3. 塩・こしょう 適量
  4. ごま油 大さじ2
  5. 鶏もも肉 300g
  6. 塩・黒こしょう 適量
  7. 片栗粉 適量
  8. しょうゆ 大さじ2
  9.  大さじ1
  10. みりん 大さじ2
  11. 砂糖 大さじ1
  12. かいわれ大根 適量

作り方

  1. 1.

    ブログに記載。

ワンポイントアドバイス

タレは、おやきを小皿にのせてからかけて下さいね。

記事のURL:http://ameblo.jp/nanchatte-celebjuku/entry-11908475258.html

  • (ID: r789531)
  • 2014/08/11 UP!

他の鶏のレシピ(196,491件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑大豆おやき鶏の照り焼きのっけ | レシピブログTOP