大豆おやき鶏の照り焼きのっけ
by 豊田 亜紀子さん
【料理紹介】
大豆おやきに鶏の照り焼きをスライスしてのせてから、かいわれ大根を飾りました。
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
大豆水煮
1袋(155g)
薄力粉
大さじ3
塩・こしょう
適量
ごま油
大さじ2
鶏もも肉
300g
塩・黒こしょう
適量
片栗粉
適量
しょうゆ
大さじ2
酒
大さじ1
みりん
大さじ2
砂糖
大さじ1
かいわれ大根
適量
【作り方】
ブログに記載。
【ワンポイントアドバイス】
タレは、おやきを小皿にのせてからかけて下さいね。
このレシピのID: r789531
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD