【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルに鶏むね挽肉、おから、玉ねぎのみじん切り、卵、塩を加えてよく混ぜ合わせる。
予め★印を混ぜ合わせておき、1に加えてよく混ぜ合わせる。
手にサラダ油(分量外)を塗り、平丸型に形成し、170度の油で揚げる。
しっかりと油を切り、お皿に盛り付ける。
おからナゲットは水分を奪われるので、必ず飲み物を準備してから食べてくださいねー。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/mighty/2012/09/index.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑スパイシーおから入りナゲット | レシピブログTOP