【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルに鶏むね挽肉、おから、玉ねぎのみじん切り、卵、塩を加えてよく混ぜ合わせる。
予め★印を混ぜ合わせておき、1に加えてよく混ぜ合わせる。
手にサラダ油(分量外)を塗り、平丸型に形成し、170度の油で揚げる。
しっかりと油を切り、お皿に盛り付ける。
おからナゲットは水分を奪われるので、必ず飲み物を準備してから食べてくださいねー。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/mighty/2012/09/index.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑スパイシーおから入りナゲット | レシピブログTOP