【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルに一口サイズに切った鶏胸肉、手でちぎった薄揚げ、★印の調味料を加えて混ぜ合わせ30分置く。
小麦粉をまぶし、とき卵を加えてよく練り混ぜる。
鶏胸肉と薄揚げを適量つかみ、180度の油でカラリと揚げる。
薄揚げをふんだんに入れれば、胸肉のパサパサ感が気になりません!
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/mighty/2010/03/post-1.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ジューシー鶏のから揚げ | レシピブログTOP