乾麺のうどんは表示通りにゆで、水を切ります。
鍋に無調整豆乳を入れ温めます。 そこに*印の調味料を入れ、沸騰寸前で火を止めます。
器にうどんを入れ、スープを注ぎ、大葉とタラコをのせたらできあがり。
タラコを辛子明太子に変えると大人の味で楽しめます。
記事のURL:http://harubiyori24.blog48.fc2.com/blog-entry-1026.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑グリーン豆乳スープでうどん☆タラコのせ | レシピブログTOP